当心啊!医学骗子潜入灵璧啦!

当心啊!医学骗子潜入灵璧啦!

设帐授徒
          骗子医师桑贤军非法行医,用假药劣药治残我的右腿,要他终止医疗欺骗。
       近一年来,以“特色治疗静脉曲张定点单位”为幌子的中国中医特技研究院推广部”入住灵璧中学南门明志社区服务站。由桑贤军医师主治。然而,他大胆在熟人腿上做实验,却把病人腿治烂了,而他却耍起无赖,不认账。
       诉:2017年8月份,我看到明志社区服务站门口竖个2米高喷塑牌:包治静脉曲张。屋里桌上还放铜招牌(标注定点单位字样)。相信熟人,咨询后,桑贤军看了右腿病区,表态:这简单,不吃药,不打针,药水点点就好,一周后就能下水。老大放心!
       在桑庸医的诱导下,2017年10月10日周二下午3点我在妻子陪同下接受治疗:先用温开水洗腿,然后他拿一瓶棕色药水,无商标,更无说明书,也不给病人介绍药物成分,只用棉签蘸水往曲张的静脉上点,丝丝痛,10分钟后涂上消炎膏,包扎完毕,当时曲张的静脉上现黑点。
      第二天,腿肿胀,不能行走,药点的地方现黑癍,问桑医怎么这样?桑说:正常,血流不畅,几天就好了。在我的强烈要求下才吊水消炎,但已晚,小腿面已溃烂。我多次找他补救,他总是玩躲猫猫,我也轻信他的治疗,延误了个多月。现转院治疗才好转,但肌肉萎缩,间断性疼痛,阴雨天痛苦难堪,溃疡瘢痕丑陋,右伤小腿比左腿细。我找桑庸医理论,他耍赖,不认账,连起码的问候、道歉都没有。还嚣张:“色素沉着,随你告。!”
     我恳请主管部门接受举报,公正裁决。我要求如下:
一,要桑贤军向我赔礼道歉,终止他用假药劣药欺骗百姓。
二,作为医师既然接收病人,就该给病例,开处方,说明药物名称,药效,适应群体,使用方法,病人有知情权,但他没做。我恳求药监部门对他滥用的药物进行科学鉴定,让百姓用明白药、安全药!
三,我请求药监部门认定:一个小小社区医院有无随意挂牌行医试药的权利,如无,应立即遏止此欺骗行为,取缔他非法行医资格,保一方百姓健康。同时依法对其进行惩罚。
四,这样的恶劣医德符合行医用药条件吗?如无,是谁为庸医撑腰?
五,责成他赔偿我滥用药而造成损失:误工费、后期治疗费、理疗费、精神损失费等。
     在倡导全民健康的今天,我要揭露滥用药物的行径恐怖的是:贤军说,总代理人叫王柯,是灵璧人,还妄想把这种假药疗法推广到灵璧大小医院,那时,坑就是你父母兄弟啊!
     我祈求主管部门主持公道,指导我如何维权,也为灵璧百姓祈福! 为盼!
                                                                                          2018年5月16日

7d05b8e82c0e36a2e9b86f233746965aa6506a26ba55fc2f8b0d0fb45204cce0d956419e812f380d.jpg
68d806440abffbc218263c6d2b0d2540570ec45640e80a6807ce8c50d96aeea5a849fd95d6d18363.jpg

谁来指导我们维权?

事情真的吗?

千真万确!

开心

感谢爆料,我们会持续关注!

寻途网络 发表于 2018-5-16 17:36
    感谢爆料,我们会持续关注!

此事在贵论坛曝光以后,得到县卫计委的高度重视,医政马上介入,现已圆满调解,以和为贵,我申请版主删帖,也希望市民到论坛来,这个论坛是咱老百姓论坛,我加入,我信任!谢谢大家的关爱。我会努力为论坛做力所能及的事情。谢谢,谢谢!

设帐授徒 发表于 2018-5-17 19:39
    此事在贵论坛曝光以后,得到县卫计委的高度重视,医政马上介入,现已圆满调解,以和为贵,我申请版 ...

能帮助你的同时,也感谢你能关注灵璧论坛。
    本帖和微信公众号文章将在24时内隐藏。

支持灵璧论坛,希望可以帮助更多的人!

凤凰山下 发表于 2018-5-17 21:01
    能帮助你的同时,也感谢你能关注灵璧论坛。
    本帖和微信公众号文章将在24时内隐藏。

谢谢,我们热爱灵璧论坛,她是老百姓贴心朋友,我服了她的影响力。

发表回复