【后续报道】网曝灵璧某高中学生上课期间玩快手直播疑似已被开除

昨日本平台发布:【转载】网爆灵璧某高中一学生,上课期间玩快手直播涂口红吃东西影响校园风气,你怎么看?
今日当事人发微博谴责爆料者@宿州城事 ,一下为微博原文截图:

《关于宿州灵璧事件》

是 我上课是不该直播 但是我直播这么久你怎么不问呢 我直播3年了 你有什么资格 你发我的肖像还有这些事的时候 你也没有事先和我说过
你知不知道 根据《中国人民共和国未成年人保护法》第三十九条规定。任何组织或个人不得纰漏未成年人的个人隐私。

谢谢相信我的@亚亚1105 @李梦丹L @很高兴遇见你587

你现在导致我连学都上不了 我想知道你心里是怎么想的

是 我没有粉丝 你是大网红 你不是为人民好的吗 你现在把我弄的连学都上不了 你让我怎么办@宿州城事

根据法律我可以直接起诉你 我没有这样做 我劝过你给我删了 是你自己不愿意 怪不了我 因为你 我上不了学 被别人职责 来去的路上被人说笑 你让我怎么出门?

此事,你怎么看?
来源:微博

宿州城事,爆料未成年人隐私,没想到事情后果这那严重,一个巴掌拍不响,还这个锅不背,难道自己就没有错吗,让一个未成年学生承担这样的后果,未必有些严重了

还上学,能学好吗

开除了可以去其他学校继续读书,只要想学好,什么时候都不晚

就该开除,早晚是垃圾

发表回复