返回列表 发新帖
楼主: 大婷子

官场风气都这样吗?尹集镇施沟村扶贫作假,

磬乡俗人 发表于 2017-7-23 05:41
有看了帖子被威胁的情况发生吗?是不是当事人心虚呀?

对的,发了帖子之后,我妈妈就接到了村里的电话,说我妈多事,一个那么大的村里就我妈一个人找的,真有本事之类的话。就是心虚,不然我问他们谁给签字脱贫的,负责人刘静平推说不清楚,后来又说村里的意思,再问就啥也不说了,就想糊弄我们不清楚这些细节的,要不是我在网上查到那么多,至今还被蒙骗呢!

大婷子 发表于 2017-7-23 17:57
对的,发了帖子之后,我妈妈就接到了村里的电话,说我妈多事,一个那么大的村里就我妈一个人找的,真有本 ...

只要你不违背事实和良心,不去造谣生事、不去给政府抹黑,就不会有事的。

搁谁谁也不会没事造谣生事,国家明明有好的政策,对待百姓关心体贴,而这些官员一层一层克扣,这些人都没有良心的,国家白养他们了,,说什么要从人民中走出来。再走回人民群众中,都是鬼扯,这些村官良心都被狗吃了,不要脸到家了,我也不怕他们,理在我这边,证据也在我这边,看他们准备什么时候给我个说法!!!

现在都在做缩头乌龟了,怕我闹大,说真的,我要是造谣,我愿意承担责任,你们这些村官这样子作假,欺瞒百姓,欺骗国家,拿不该拿的钱,以后这些都会报应在他们家人,后代身上的,做人要有良心,和道德底线,你们连脸皮都不要了,那些钱就留着给他们看病了!

扶贫工作绝对不能做假呀

扶贫造假现象太普遍了,灵璧县大庙乡沟涯村也有就发生在本人的家庭。村官的腐败反用映了各级政府监管不力,悲衰啊!

扶贫说起来好听,真正受益的人有几个是真正要扶的,还不是便宜了那些和村官有些千丝万缕的那些人或者村官自已,不信让那些村官把扶贫名单公布于众,让本村群众一一监督,村官敢吗!各级政府的失职!

大婷子 发表于 2017-7-22 21:55
我的天呐,这个怎么会胡说八道,我们都知道这关乎国家影响,关键是这确实是真的,报上去的户头不是我们自己 ...

继续努力,往上一级反应