灵璧论坛_灵璧吧_网上灵璧__灵璧新闻_灵璧教育-灵璧县第一人气论坛-凝聚灵璧人的力量

楼主: 判子

关于灵璧县黄湾镇上访户朱怀南的情况检举

你意思是  你对他已经无能为力了  ?是吗  你采取“措施”了   但没有受解决  然后发帖公布于众!  是吗?  照你所说   朱怀楠已经够判刑的了   对于他的恶行   公安部门立案了吗?  当时这件事情是怎么处理的      ?   难倒!  上层有人拿了朱怀楠的好处~~~

(假设哦!我所说的一切话都是个人的凭想~  没有任何根据)

木头 发表于 2011-10-29 18:34
我就想不通了  现在人家狗急跳墙孤注一掷了你曝光了   早干什么去了~为什么要他走到这一步  这里面的原因相 ...

天下太平 发表于 2011-10-27 08:09
这样的帖子为啥没有政府官员回复?别的论坛政府官员都挺跟进的!

镇上的土管局干部们也来了,下了地基以后,他们还量了每家每户的房子长宽。又要了俺们几家的身份证、户口本。又交了钱。这下俺可算吃了定心丸了。
        镇上的有土管局吗,据我所知只有土管所而不是局。谁去量的地?身份证户口本交给谁的呢?钱交给谁的?谁去交的?开票了吗?谁同意盖房的?乡镇农民建房问题比较乱。该管的建议相关单位和部门要真正的履职起来。

判爷 发表于 2011-10-31 20:27
如果他当初真犯法了,怎么没被法律制裁,当初怎么没举报,怀疑楼主的用心,是不是涉及到楼主的利益了,楼主 ...

期待这位坛友能把真实的第一手详情说给坛友们听听。不难看出你是对楼主帖子的直接否定,辩证的说,你是对朱怀楠行为的肯定,这位坛友一定还是个知情人,期待真相。

顶顶更健康...

木头 发表于 2011-10-31 22:49
哈哈哈!!…………   说实话   我是真的笑了   这哥们说的到位!     
                               ...

在一楼的帖子里说的已经够详尽了

上访已成为一些人为达到个人的一些合理与不和理目的的手段了,为了息事宁人,或者为了所谓的和谐,基层政府都会作出让步的。

回应楼主
我是新人,不存在从新申请号码只说,你是村名代表都不署名,我一小村名为何署名,我也是朱圩的一员,对此有些不满,所谓的楼主我大概也猜出来是谁,难道只因上方者上方的内容是朱圩村书记陈自(公务员)私自买卖优质耕地十余亩建设商品房对外出售,并且占用朱圩村小学部分土地以谋私利,这是事实,而且已被有关部门叫停,等候处理,处理结果一是充公拍卖,二是还原土地原貌,给后代留些土地,结果近期会出来,投资近百万建的房子,违法了,不能接受事实,有点狗急跳墙
各位网友如不信可以实地考察,看本人所说是与否,法律自在公道,不会放过一个坏人

此帖真热闹,看来这位判爷就是朱怀楠本人喽,坛友们观注第一点,你在几年前是否有放火的事实,是否给广大群众和有关部门带来财产损失;第二点,你此次告状的真实目的,是维护国家法律、法规,还是只为追求个人目的,而不顾忌本村父老乡亲的的切身利益,把老百姓建房做为砝码,去追究善良百姓所谓的违法建房?

钟馗神 发表于 2011-11-1 14:01
此帖真热闹,看来这位判爷就是朱怀楠本人喽,坛友们观注第一点,你在几年前是否有放火的事实,是否给广大群 ...

支持!   力挺!!!!!!!!!!!!!!!

我是一个小村民,老百姓建房,真是开玩笑,本村村民谁不知道是书记建设的房子对外出售的,占用优质土地,以权谋私,任何老百姓也不能容忍书记做这种事,破坏我们的土地谋私利