灵璧论坛_灵璧吧_网上灵璧__灵璧新闻_灵璧教育-灵璧县第一人气论坛-凝聚灵璧人的力量

楼主: 判子

关于灵璧县黄湾镇上访户朱怀南的情况检举

判子 发表于 2011-10-29 19:05
纵火事件以后,朱怀南害怕追究他的责任,就一走了之。外出多年不敢回家。现在时隔多年,县、镇领导几经更 ...

按照你说的   他已经构成犯罪了   既然出逃了   有没有上网通缉?  既然回来了   有没有立即逮捕交给司法部门处理   怎么还会有竞选村主任一说    荒唐至极!!!!!!!!!!!!!

木头 发表于 2011-10-30 10:44
官道自然有官道的“潜规则”。朱怀楠那么的作威作福欺压百姓  我先不怀疑他有没有说的那么严重  但是什么 ...

楼上的朋友既然知道官道自然有官道的“潜规则”,干嘛还要问的那么具体?我们就是因为看到这事没人管才把它放到网上。要是有人管的话,肯定不会放到今天

好吧   不争论了!   这些情况你是怎么知道那么具体的~  你是政府工作人员?

总之  我们都希望那些作恶的人能绳之以法!

木头 发表于 2011-10-31 10:56
好吧   不争论了!   这些情况你是怎么知道那么具体的~  你是政府工作人员?

我是朱圩村党员又是村民代表啊

希望我们的唐书记能够为民做主,把黑恶势力铲除干净。

如果他当初真犯法了,怎么没被法律制裁,当初怎么没举报,怀疑楼主的用心,是不是涉及到楼主的利益了,楼主怎么不敢实名举报呢,据我了解,朱圩村所谓的集体建房事件也是实名举报的,为何楼主不敢实名呢

判爷 发表于 2011-10-31 20:27
如果他当初真犯法了,怎么没被法律制裁,当初怎么没举报,怀疑楼主的用心,是不是涉及到楼主的利益了,楼主 ...

楼上的朋友是为了能有发言权才注册个用户名来跟帖的吧,不过这位朋友用的名字好像有挑衅之嫌疑,先回答楼上提的问题,论坛发帖的目的是什么?不都是在现实中没人也没法解决的问题吗?要是当初什么问题都处理好了,当然不会出现这样的情况。而且这位朋友再三追问本楼为何不署名,会不会和本楼有所瓜葛,先坦诚地告诉你,肯定是触及到了本楼及乡亲们的利益了。举报此贴与建房说无关也不对,但我们的初衷是举报当事人的种种丑恶行为。既然你光明磊落,何不署上你的大名?干嘛还要新注册一个网名来问这些问题?怀疑你才是别有用心。

判爷 发表于 2011-10-31 20:27
如果他当初真犯法了,怎么没被法律制裁,当初怎么没举报,怀疑楼主的用心,是不是涉及到楼主的利益了,楼主 ...

乖乖,这里还挺热闹的,楼主是判子,楼上这个坛友是判爷,利害,楼主说是党员是代表,这位判爷一定是官爷,其观点已经十分明了。既然你知道这个案件,就请这位判爷、老百姓的官爷给说说详情吧。

钟馗神 发表于 2011-10-31 21:05
乖乖,这里还挺热闹的,楼主是判子,楼上这个坛友是判爷,利害,楼主说是党员是代表,这位判爷一定是官爷 ...

哈哈哈!!…………   说实话   我是真的笑了   这哥们说的到位!     
                                                 但我敢肯定
  楼主发这个帖子目的是抹黑朱怀楠(当然  朱怀楠是不是是真的黑我没有权利下定论,或许楼主说的是对的  发这个帖子就是想把影响力造大   能够受上面关注     如果真是这样 在这里我支持下楼主   其实“判爷”的问题说的很对  先不讲判爷这次回帖的目的! 说实话  我也没搞懂  朱怀楠已经触犯法律了  为什么他回来之后没有逮捕他? 然后又怎么会有下面的不然他做主任他就举报谁?  这里面是怎么一回事?   请楼主解释下   或许我这个人很笨  很愚昧      )